Pemenang Misi Bioma

Pemenang Misi Bioma Minecraft 2016!

Halo halooo… terima kasih pada teman-teman yang telah mengikuti dan memilih mading bioma yang kamu suka :) Setelah pengumpulan suara, pemenang misi kita kali ini adalah Sami dengan total vote 9 dan Faris dengan total vote 5. Selamat yaaa… hadiahnya nanti dikirim ke alamat masing-masing ;)

Kita intip yuk, mading biomanya Sami dan Faris.

Mading Bioma Sami
Ini adalah mading bioma Sami, keren kan.. bener2 Selfie to the Maxx, karena di tiap bioma ada fotonya Samii… wah suka jalan-jalan nih hehehe…
Klik untuk lihat mading bioma Sami di Full Screen

 

Ini adalah mading bioma Faris.. WHOA banyak banget ya foto dan informasinya.. keren Faris!
Ini adalah mading bioma Faris.. WHOA banyak banget ya foto dan informasinya.. keren Faris!
Klik untuk lihat mading bioma Faris di Full Screen

 

Temen-temen yang lain madingnya juga keren2 lhoo… bisa dilihat-lihat disini:

 

Ohya, ini hasil survey misi bioma kita kali ini:

Survey misi bioma 2016

Pesan dari teman-teman:

  • aku mau belajar sejarah!!
  • berikutnya mau Misi Tanaman
  • Yaa lebih enak kalau mainnya sama sama minimal misalnyaa 2 pemain setiap misi kalau lebih susah yah 3 pemain sama2 main.
  • Bikin Misi Cari Hartakarun dong :D
  • misinya okey :D
  • Bikin lg kelas MineCraft donk

Ok deeh… sekian dulu dari Cerivitas Craft, sampai jumpa di misi berikutnya yaa teman-teman :)

 

sari

sari

Ibu 3 anak yang suka matematika dan berbagi pengalaman dalam homeschool anak-anak
sari

Latest posts by sari (see all)

sari

Ibu 3 anak yang suka matematika dan berbagi pengalaman dalam homeschool anak-anak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *